2014年电玩具产品监督检查成果不合格率为16.7%

公司致力于教育电子产品的研制、制作和出售工作,主要产品包括儿童点读笔、教育益智及高端玩具类等系列产品。在本年的美国纽约玩具展上,美洲驼造型的玩具真的是随处可见,能够说是展会上的当红产品了。顾客们也很承受这种设定,由于任天堂杰出游戏性,所以不选用最先进的硬件,比拼功能是索尼和微软的事。广东群兴玩具股份有限公司QUNXING品牌作为国内电动童车职业的佼佼者,自2006年以来推出的多款电动童车深受顾客喜欢据悉,Hi-kara估计零售价为1万日元(约合640元人民币)。

上海玩具反斗城和世纪联华多款玩具童车被曝不合格

圣诞节热爱玩具新宠 圣诞节催热玩具商场

img07
克己玩具让孩子玩 开县推行学前教育保教形式

(salas)下一页上一页主页尾页标签:奥杰体育玩具广州玩具展

img07
2015年玩具模型十大品牌

【中外玩具网·潮流新品】自2009年以来,《植物大战僵尸》成为年青白领热心的RTS游戏,有发烧网友亲自制造植物大战僵尸玩偶在网上大受欢迎,世界杯期间更有粘土达人NEO推出令人赞不绝口的《植物大战僵尸》版的世界杯。

img07
近九成受访美企不肯将事务迁出我国

※超级飞侠积木:作为国内闻名的IP品牌授权商,咱们奇妙地把拼插积木的特性完美演绎在超级飞侠上。